БВИ (bvi) wrote,
БВИ
bvi

Category:
  • Music:

Для Серёжи Лукьяненко


Очередная сенсация:

6 мая Александру Hиконову в Санкт-Петербурге была вручена Литературная премия им. А. Беляева. Эта совместная премия Санкт-Петербургского Союза писателей и ежегодного Международного конвента писателей-фантастов (Интерпресскон) вручается за лучшую научно-популярную книгу года. Присудили ее за книгу «Апгрейд обезьяны». Жюри, состоящее из писателей и ученых (профессоров, кандидатов и докторов наук), единогласно проголосовало именно за эту книгу – все семь человек. Премии на Интерпрессконе вручает патриарх отечественной фантастики Борис Стругацкий.
Поздравляем нашего постоянного автора!

Редакция

Стругацкий вручил премию Hиконову // Hовая газета (М.). – 2005. – 12-15 мая (№ 33 (1058)). – С. 16.


А ты, Серёга, не возжёг все свечи в кабинете для этого, с позволения сказать, «апгрейдора»! Я даже боюсь предположить, какие истины нам откроются о твоей встрече с ним.

Для тех, кто в танке: см. мой вчерашний вопрос.
Subscribe

  • Хит-парад 21 века

    Было высказано несколько предложений продолжить наши опросные игры по самому новейшему времени. Я согласен сыграть по новым правилам. Новшество…

  • Хит-парад: С кем пойти в разведку?

    И завершаем нашу разборку личными корреляциями. Начну с себя. Мои 98 голосов совпали с выбором следующих коллег: 42 - Маркина Елена;…

  • Хит-парад: Крутые хит-голосовальщики

    Ну и приступим к корреляциям. Сегодня я называю имена тех, чьи голоса наиболее совпали с результатами опроса. То есть ниже приведено количество…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments