БВИ (bvi) wrote,
БВИ
bvi

Category:
  • Music:

Про спирт. Святое дело

Почитал, как lartis с berezin трепетно обсуждают тему спирта во фляжках, и вспомнил, как вхрял один мой приятель, когда я работал в «ящике».
Значит, дело было так. Задумал мой приятель с ВЦ вынести немножко спирта, благо ВЦ был во внешнем контуре и нужно было пройти всего один, не самый строгий контроль. Знало об этом еще двое, вполне надежных людей. А когда он уходил, то забыл взять фляжку со спиртом. Лучше бы он ее взял! На проходной его тут же завернули и три (!) часа пытались из него извлечь спирт. Раздели догола, ничего не нашли, но не отпускают. Он матерится, мол, чего вам надо, ведь нет ничего! Отвечают: Должно быть!
А мы, как всегда в подобных случаях, терпеливо ждали, когда же его отпустят...
Subscribe

  • Матрас

    В 1996 году в франкфуртском издательстве "Eichborn Verlag" вышел сборник под названием "Сине-красный надувной матрас", для которого 15 писателей…

  • Бересь Станислав

    Сегодня - 71 год со дня рождения Станислава Береся, польского литературоведа, критика и поэта, автора цикла интервью "Так говорит... Лем".…

  • Пиркс. Дознание

    Димитр Трендафилов (1937-2016) иллюстрировал сборник рассказов о Пирксе дважды - в 1974 и в 1981 годах. Вот ситуация с роботом, который хотел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments