БВИ (bvi) wrote,
БВИ
bvi

Categories:

Поздравляем Вадима Казакова!!!


С Днём Рождения, дорогой!



Мини-интервью именинника (don_avada):

Вадик, чем запомнился для тебя год прошедший?

Было бы славно, конечно, повспоминать о прошедшем годе что-нибудь эдакое, но на самом деле он ничем сильно не отличался ни от предыдущего, ни от следующего. У меня всё очень размеренно и традиционно: и с работой, и в быту, и (к счастью) со здоровьем. Особо упомяну, пожалуй, только работу над описанием вариантов произведений ПСС Стругацких: здесь всегда обнаруживались какие-то сюрпризы - и каждый следующий том в чём-то непременно оказывался не похож на предыдущий, и для него приходилось заново изобретать какие-то совершенно оригинальные подходы, чтобы и самому было интересно, и читателям. Впрочем, то ли ещё будет...
Tags: Казаков Вадим Юрьевич
Subscribe

  • Неологизмы

    Аврук - любимое слово, боевой клич рода Селектритов, отважных и бесстрашных электрыцарей, у коих в мозгах царила такая абсолютная пустота, что…

  • Звезда и планета

    В 2019 году Международный астрономический союз устроил голосование в разных странах. В этом голосовании нужно было выбрать названия для звёзд, у…

  • На засыпку

    Вопрос, поставивший меня в тупик. Один переводчик попросил меня разъяснить выражение из "Понедельника..." Стругацких, а именно: что такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment