БВИ (bvi) wrote,
БВИ
bvi

Category:

Цитата


– Ты хорошо исполнил свой долг, воин! – торжественно провозгласил комендант самым официальным тоном. – Ты избавил цивилизованный мир от очередной угрозы и спас множество жизней мирных граждан. Благодарю тебя от имени народа и государства... и от своего лично. Теперь тебя ожидает чествование, торжественный пир и внимание прекрасных жриц Ололы, а затем несколько дней на отдых и упражнения перед новым погружением в ожидание вне границ Времени...

На последнем слове комендант осекся. Было в выражении лица триумфатора что-то настораживающее. Как-то очень уж криво он ухмылялся и двусмысленно покачивал головой...

– Никаких ожиданий, – сипло произнес монстроборец в образовавшейся тишине. – Хватит. Кончилось мое ожидание. Ухожу со службы.

Владислав Заря. Предел ожидания


Сегодня у Славы юбилей! Поздравляю, дорогой!
Tags: Заря Владислав Викторович
Subscribe

  • Загадки БВИ: Картинки: Разгадка

    Извините, что задержался с ответами о картинках, смерть Миши Успенского совершенно выбила меня из колеи. Итак, вам были предложены для…

  • Загадки БВИ: Картинки

    Наткнулся тут на забавные рисунки к одной книжке Стругацких и предлагаю угадать, к какой именно. В оригинале к каждому рисунку приводится цитата,…

  • Забавно

    Разбираю старые газеты. «Вечерний Волгоград» за 1983 год. В номерах – повесть Любы и Жени Лукиных «Та, которой мы так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment