БВИ (bvi) wrote,
БВИ
bvi

Category:

Тихо сам с собою я веду беседу


Забавные вы всё-таки люди, некоторые комментаторы мои! Ну разве мой вчерашний пост был про Арбитмана и про цензуру? Я же, вроде, внятно там объяснил, что пишу про специальный ОРГАН у некоторых творческих деятелей, который заменяет им мозги и сердце. Для тех, кто в танке, объясняю по буквам: этот орган – ЖОПА! Про них так и говорят: «жопой чует».

А вы мне в ответ: на Западе тоже есть цензура! Да знаю я. Мало того, они там даже негров линчуют! Одного так запугали, что ему, бедному, пришлось в президенты податься...

Или: низзя жопиться со структурами! Милай, и это я знаю. Нельзя тявкать на того, кто кидает тебе объедки. Более того, я знаю, ЧТО нужно делать в ответ. Высунуть язык и старательно вылизать в нужном месте. Тут только одна проблема. Неизвестно ведь заранее, какой именно жлоб и проходимец вдруг займёт какое-нибудь начальственное место? А всем подряд профилактически вылизывать промежность, это же и язык стереть можно.

Право, господа, не ожидал! Ведь противно и гадко это!

А Рома чё? Рома – горлопан и ассенизатор, штоб он был здоров! Это ж надо – читать про шешнадцатую пиранью или Полину Дашкову, да потом ещё и внятно это пропесочить. Мне бы не хватило ни сил, ни нервов. Сейчас вот на министра попёр в открытую. Иэх!
Subscribe

  • Душенко

    Сегодня - 75 лет со дня рождения Константина Васильевича Душенко, переводчика и библиографа Станислава Лема.

  • Двутелы

    Иллюстрация к "Эдему" Алексея Андреева:

  • Станислав и овчарка Раджа

    Фотография 1955 года.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments