БВИ (bvi) wrote,
БВИ
bvi

Categories:
  • Music:

Фото-мемо


avva недавно привёл ссылки на дискуссии, хуже или нет стало жить сейчас. Участие в таких дискуссиях практически бессмысленно, потому что системы ценностей у людей и были, и остаются разными. Поэтому не диспута ради, а просто в мемуарном порядке решил выложить пару фотографий недавнего прошлого.


На обеих фотографиях мои родные. Не бомжи и не нищие, просто в обычной повседневной одежде, но по ней вы вполне можете судить, каким достатком располагало большинство людей в сибирской деревне в середине прошлого века.

На первой – мои дед и дядька. Мельники у мельницы. На обороте фотографии текст: «Фотографироволис 1947 года воктябре надолгою памят детям и внучатам Глядите и вспоминайте кокгда роботали намельне и вместе смельницей сфотогрофироволис Константин Степанович и Егор Константинович Полевы».


Дядя Егор и дедушка Костя


На второй, сделанной где-то в середине 60-х, мама, папа и я. Сейчас вдруг сообразил, что им было примерно столько же лет, сколько мне сейчас, – чуть больше пятидесяти.


Я с родителями
Tags: Мемуар
Subscribe

  • НЕУЖЕЛИ ПЯТЬДЕСЯТ? ЛЕМ

    Июль 1964 года ознаменовался для Станислава Лема выходом двух новых книг. Первая вышла в Издательстве Министерства Народной Обороны. Заглавное…

  • В Татрах

    Фотография 1959 года.

  • КУЛЬТУРА И ТЕХНОЛОГИИ

    Одной из основных проблем прогресса Станислав Лем считал тот факт, что наука и технологии разрушают культуру. Причём в этом нет никакого злого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments