БВИ (bvi) wrote,
БВИ
bvi

Загадки БВИ – Лем (8) – Ответ


Ответов было не очень много, тем не менее я остался доволен этой загадкой. Ибо те, кто ответил, как правило, нашли не по одному случаю употребления терминов Лема. В решении загадки активное участие принял и lemolog, который проходит у нас вне конкурса (то есть я его отблагодарю особо), его ответы интересны тем, что дают возможность продолжения поиска, он привёл кучу терминов, которые вполне могут где-то ещё повториться, нужно только их поискать.

Теперь о присуждении очков. Я не отказываюсь от своих слов, я действительно подумаю, что подарить всем, кто прислал целые подборки ответов. Но сделаю это попозже, когда разберусь как следует с тем, что вы прислали. А сейчас констатирую, что ответы прислали m_inackov, stran_nik, vchernik, vgiv.

И в рамках общего конкурса по Лему всем им набавляю ещё одно очко.

Таким образом список лидеров решателей загадок о Леме выглядит так:

7 stran_nik
6 vgiv
4 com_2
4 m_inackov
4 yakushima
Tags: Загадки БВИ, Лем Станислав
Subscribe

  • Иллюстрации

    Странные и непонятные иногда бывают иллюстрации. В 2010 году в Праге вышел сборник рассказов Лема «Вторжение», который проиллюстрировали…

  • Он?

    В дневнике Аркадия Стругацкого есть такая запись: 21.04.83 Просмотрено общим числом 8 короткометражек. Противу ожиданий, большинство - очень…

  • Колонка

    О КОРРУПЦИИ В фантастических книжках иногда встречаются забавные пересечения с реальностью, принимающей фантастические очертания. В небольшой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments