БВИ (bvi) wrote,
БВИ
bvi

Category:

Ф-Анекдот (63)


     Нашёл мужик бутылку, открыл её, оттуда вылез джинн и говорит: «Ну, загадывай желание».
     Мужик: «Хочу особняк на Рублёвке».
     Джинн: «Ты охренел? Посмотри где я живу!»

     – Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька!
     – Это порнуха, Хоттабыч.

     Едет богатырь по дороге, видит – впереди развилка, три дороги, камень, а на камне надпись: «Налево пойдёшь – пизды получишь, направо пойдёшь – пизды получишь, прямо пойдёшь – тоже пизды получишь». Стал думать – куда идти, коли везде такая засада. Тут голос сверху: «Решай быстрей, а то прямо здесь пизды получишь!»

     Новости науки. Российские ученые изобрели новый препарат для увеличения рождаемости населения. При его употреблении у мужчин вырабатываются зубастые сперматозоиды, которые по ходу движения прокусывают презерватив.

     Иван Царевич рассказывает приятелю:
     – А я женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь – и стала девушкой!
     – Блондинка?
     – Ага!
     – Красивая?
     – Ага!
     – Умная?
     – Да как сказать... Наверное, сильно ударилась.

     Алкаш шел по кладбищу вечером, упал в могилу разрытую и заснул. Наутро замерз, дрожит... Видит – на него мужик какой-то смотрит и спрашивает:
     – Что, замерз? Холодно?
     – Ддда...
     – А на фиг откопался?

     Зураб Церетели работает над скульптурой «писающий мальчик» для Красной площади. Пока готов только пенис длиной 15 метров.

     – Как проходила эволюция?
     – Какая-нибудь особенно дурная, но решительная креветка, пыхтя и отдуваясь, впервые вылезла из моря на необжитую сушу. И заявила: «Йа чилавег!»

     Знаете ли вы, что: Уже через три-четыре года генномодифицированные продукты догонят вас и надают пиздюлей за то, что вы не стали их покупать.

     Идёт операция. Вдруг гаснет свет. Когда он включается, стол оказывается пустым. Среди медсестёр начинается паника. Хирург:
     – Спокойно! Под наркозом он не мог далеко уйти. Да и печень его у нас.
Tags: Ф-Анекдот
Subscribe

  • НЕУЖЕЛИ ПЯТЬДЕСЯТ? ЛЕМ

    Июль 1964 года ознаменовался для Станислава Лема выходом двух новых книг. Первая вышла в Издательстве Министерства Народной Обороны. Заглавное…

  • В Татрах

    Фотография 1959 года.

  • КУЛЬТУРА И ТЕХНОЛОГИИ

    Одной из основных проблем прогресса Станислав Лем считал тот факт, что наука и технологии разрушают культуру. Причём в этом нет никакого злого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments