БВИ (bvi) wrote,
БВИ
bvi

Литературная премия "Астрея-2009"


Литературная премия "Астрея-2009" - первый этап голосования.

"Астрея" - литературная премия, присуждаемая ежегодно лучшим произведениям русскоязычной фантастики по четырем номинациям: "роман", "повесть", "короткая повесть", "рассказ". Всем писателям, профессионально работающим в данном жанре, предлагается принять участие в выдвижении на соискание премии художественных произведений, опубликованных в 2008 году в виде книжных изданий или журнальных публикаций.

Для этого, необходимо в срок до 15 февраля, выслать в адрес оргкомитета astraea-awards@mail.ru список не более чем из 5 произведений крупной формы и 10 произведений средней и малой формы (за исключением собственных работ, в том числе написанных в соавторстве).

Ознакомиться с положением о премии и наблюдать за дальнейшим ходом голосования, можно в сообществе astraea_awards.
Subscribe

  • Презентация книги Ивонны Хауэлл

    Бостонское издательство Academic Studies Press и Санкт-Петербургское издательство БиблиоРоссика совместно выпустили перевод на русский язык работы…

  • Сидорович: Тома 22 и 23

    В издательстве Сидорович вышли тома 22 и 23 Собрания сочинений Аркадия и Бориса Стругацких в 33 томах в переплёте. Стругацкий А., Стругацкий Б.…

  • ПСС АБС - 28-й том

    В издательстве «Млечный Путь» вышел Двадцать восьмой том (в двух книгах, но с общей нумерацией страниц) Собрания сочинений Аркадия и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment