БВИ (bvi) wrote,
БВИ
bvi

Литературная премия "Астрея-2009"


Литературная премия "Астрея-2009" - первый этап голосования.

"Астрея" - литературная премия, присуждаемая ежегодно лучшим произведениям русскоязычной фантастики по четырем номинациям: "роман", "повесть", "короткая повесть", "рассказ". Всем писателям, профессионально работающим в данном жанре, предлагается принять участие в выдвижении на соискание премии художественных произведений, опубликованных в 2008 году в виде книжных изданий или журнальных публикаций.

Для этого, необходимо в срок до 15 февраля, выслать в адрес оргкомитета astraea-awards@mail.ru список не более чем из 5 произведений крупной формы и 10 произведений средней и малой формы (за исключением собственных работ, в том числе написанных в соавторстве).

Ознакомиться с положением о премии и наблюдать за дальнейшим ходом голосования, можно в сообществе astraea_awards.
Subscribe

  • Аркадий Штыпель

    Сегодня исполняется 77 лет со дня рождения Аркадия Моисеевича Штыпеля, поэта, фэна, рецензента, переводчика стихов Станислава Лема на русский и…

  • Иллюстрации

    Странные и непонятные иногда бывают иллюстрации. В 2010 году в Праге вышел сборник рассказов Лема «Вторжение», который проиллюстрировали…

  • Он?

    В дневнике Аркадия Стругацкого есть такая запись: 21.04.83 Просмотрено общим числом 8 короткометражек. Противу ожиданий, большинство - очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment