БВИ (bvi) wrote,
БВИ
bvi

Category:

Творческая переписка


Давно уже не встречался с откровенным хамством и даже растерялся.
Как говорил дон Румата: "До чего же могучий язык! Энтропия невероятная".


Александра Багирова: Здравствуйте, г-н Борисов.
Я обращаюсь к Вам по велению Расуля Ягудина.
Расуль обратил внимание на стихи в произведениях Стругацких, например, на вот это
http://www.litbash.sitecity.ru/ltext_0401105604.phtml?p_ident=ltext_0401105604.p_2501164152
Он сказал, что стихи хорошие и если они не негров, а самих Стругацких, неплохо было бы опубликовать у нас подборку, включая иронические, о структуральнейшем лингвисте.
Мы искали стихи АБС по Сети - нету. Тогда Расуль обратился в "Полдень", где посоветовали обратиться к "Люденам". Что это за звери, нам удалось узнать - это, оказывается, Вы. Сможете собрать всё поэтическое творчество Стругацких и прислать нам?
Расуль уверен, что сами АБС пытались предложить стихи к публикации, но система не захотела менять ярлык "фантасты", а это неправильно, хорошая поэзия не должна пропадать из-за чьих-то капризов.

БВИ: Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Каким образом, например, Борис Стругацкий угодил в Израиль? (Как написано у вас при переходе по ссылке, которую вы указали.)
А вот ещё интересно, а сами Стругацкие (поскольку Аркадий Натанович давно умер, то в в этой роли выступает сейчас один Борис Натанович) горят желанием опубликовать свои стихи в журнале Башкортостана? Если уж вы переписывались с журналом "Полдень", то могли бы поинтересоваться у его главного редактора на этот счёт. Или мнение авторов вас совершенно не интересует?
В общем, извините, но тон и настроение Вашего письма совершенно не настраивают меня на благотворное сотрудничество, скорее, наоборот. Увы.

Багирова: Я с этим вашим ебаным кэлээфом воюю уже давно и давно заметила, что с вами по-хорошему никак. Вот когда вас пиздишь со всех локтей, вы как-то... приходите
в себя, становитесь адекватными и контактными: своебразная физиотерапия, используемая в психушках. Итак, насчёт Стругацкого - каким образом он у тебя оказался не Израиле, когда он там уже сто лет? И ты себя называешь его поклонником. Во-вторых, а тебя кто спрашивает? Единственное, почему тебе написали - для соблюдения приличий, по понятиям, чтобы с нашей стороны беспредела не было. Так что попроси Стругацкого, чтобы он сам поразмыслил на возможностью публикации, хочет ли он вырваться из под ярлыка "фантаст" (т.е. писака третьего сорта) и выйти в категорию поэтов (элита из элит) - или ты его уже настолько в старческий маразм списал, что всё решаешь за него?
И давай по-быстрому шевели конечностями, а то Расуль уже сказал, что с вами, недоумками, невозможно договориться ни по какому вопросу, и когда все приличия и понятия будут соблюдены, он поднимет на ноги Международную антипсихиатрическую коалицию, которая относится к Расулю с огромным уважением за его статьи "Россия 6" и "Курс лечения - убийство", а уж они-то нам все контакты и адреса Стругацкого из-под земли откопают, неважно, в Израиле он или нет.
А из "Полдня" нас как раз к тебе и направили - я же говорю, кругом у вас одни дебилы.

БВИ: Слушайте, воительница, а не отправиться ли Вам в лёгкий эротический тур? Можно вместе с Вашим гениальным Ягудиным, не возражаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 285 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →