БВИ (bvi) wrote,
БВИ
bvi

30 лет Контакта


Съездил я в Новокузнецк. Там было хорошо. 30-летие встретили в непринуждённой и весёлой обстановке. Президент клуба к вящему удовольствию присутствующих продемонстрировал маленький сеанс магии, вынув из шляпы живого кролика, а контактовцы пели, танцевали и бились на мечах и на кулаках. Вспомнили молодость и просидели всю ночь за разговорами и рюмкой не чая.

И уже по возвращении пришла весточка:

Дорогие друзья!

Новокузнецкий клуб любителей фантастики «Контакт» и его президент очень благодарны Борису Натановичу, Геннадию Мартовичу, Володе Гопману, Аллочке Кузнецовой, Боре Сидюку, Александру Лукашину и всем тем, кто поздравил наш клуб с 30-летним юбилеем. Мне было радостно услышать через Володю Борисова весточки от моих друзей, а молодому поколению клуба это наглядно показало, что мы не одни варимся в фантастическом соку, что у нас очень много друзей и единомышленников на всей огромной территории бывшего СССР.

Спасибо, друзья!

Николай Калашников
Tags: КЛФ
Subscribe

  • Фиаско

    Болгарское издание 1991 года. Обложка Теклы Алексиевой.

  • На вокзале

    Фотография 1975 года.

  • НЕУЖЕЛИ ПЯТЬДЕСЯТ? ЛЕМ

    Июль 1964 года ознаменовался для Станислава Лема выходом двух новых книг. Первая вышла в Издательстве Министерства Народной Обороны. Заглавное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments