БВИ (bvi) wrote,
БВИ
bvi

Фантастика претворяется в жизнь


Пара сообщений из ленты друзей от wombatik:

Доктор Ливси, как движутся дела с «Чистовиком»? Жизнь наступает на пятки:

Возвращается немец домой во Франкфурт с Уик-енда и видит: в квартире кто-то побывал, да к тому же переставил мебель и слегка подремонтировал. Как сообщает Ananova, 45-летний Гюнтер Хаглер был в шоке. Холодильник заменен, стены перекрашены, окна вымыты и стоит новая мебель. Но ничего не украдено...

И ещё:

Стругацкие мечтали о самодвижущихся дорогах – чтобы по одной трассе было несколько полос с разными скоростями, которые шли бы параллельно, и с одной на другую можно было бы по мере надобности перескакивать. В Париже на станции метро «Монпарнас» проложили самодвижущуюся ленту. Trottoir roulant rapide – TRR. Она ровная, как в аэропорте Хитроу, но у нее есть три скорости...
Tags: Лукьяненко Сергей Васильевич, Стругацкий Аркадий Натанович, Стругацкий Борис Натанович
Subscribe

  • Хит-парад 21 века

    Было высказано несколько предложений продолжить наши опросные игры по самому новейшему времени. Я согласен сыграть по новым правилам. Новшество…

  • Хит-парад: С кем пойти в разведку?

    И завершаем нашу разборку личными корреляциями. Начну с себя. Мои 98 голосов совпали с выбором следующих коллег: 42 - Маркина Елена;…

  • Хит-парад: Крутые хит-голосовальщики

    Ну и приступим к корреляциям. Сегодня я называю имена тех, чьи голоса наиболее совпали с результатами опроса. То есть ниже приведено количество…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments