БВИ (bvi) wrote,
БВИ
bvi

Загадки Рассеянного БВИ (1): Итоги


Маразм крепчал – такой будет нормальная реакция большинства отвечавших. И я с этим согласен. Да, формулировка вопроса некорректна. Да, одного персонажа, который обладал бы всеми указанными характеристиками, не существует, а если и существует, то кто ж его знает? Да, среди героев Стругацких затесался Ийон Тихий. Да, дальше будет хуже. Да, где-то викторина, где-то угадайка. Да, многие очень корректно указали на неточность той или иной характеристики. Желающие могут посмотреть, например, ответ, который дал уважаемый phd_paul_lector, там всё разъяснено.

Да, те, кто просто перечислил персонажей, которые соответствуют хоть немного указанной характеристике (даже иногда с ошибкой в имени или не в том порядке), получают по столько очков, сколько персонажей они назвали (иногда не по имени, а по другим их известным характеристикам, которые я опознал). Несогласные могут написать на меня кляузу в журнал «Если миры фантастики нереальны, то шалтай-болтай». Там всех вас вылечат.

Итак, оказывается, я перепутал таких персонажей: Александр Привалов, Леонид Горбовский, Стась Попов, Ийон Тихий, Агасфер Прудков, Юрий Воронин [тут вот меня опять поправляют, что он Андрей; горе мне, горе!] (с Изей Кацманом), Двуглавый Юл.

Очки выдаются в таком количестве:

7: cheremis, chilly_67, frodo71, hunta_kristo, je, lazy_masha, lemolog, lithovore, lrudman, noperapon, phd_paul_lector, pouce, zvantsev

6: hildisvini, interpretator

5: fotopainter

4: evtushenko, icamel, p_makarov, yag_mort

1: _0berst_, bujhm, massaraksh, severoff_lex, vadda, zarum
Tags: Загадки БВИ (3)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments