БВИ (bvi) wrote,
БВИ
bvi

Загадки Белого и Пушистого БВИ (2): Итоги


Вот хоть убейте, не знаю, откуда у меня взялся 1960-й год? Нет, Битлы уже вовсю в это время играли, но планировали ли они уже тогда экранизировать «Властелина Колец» или было это всё-таки попозже, в 1967-м, когда они были на пике популярности? Ладно, вы меня прекрасно раскусили и вывели на ясный свет. Не знаю, насколько серьёзной была эта затея, но легенда гласит, что роли меж ними распределялись так: Джон Леннон должен был играть Горлума, Полу Маккартни досталась роль Фродо, Ринго Старр предстал бы в облике садовника Сэма, а Джордж Харрисон был готов работать мудрым Гэндальфом.

Кроме того, в ответах были упомянуты и другие проекты экранизации «ВК», причём, как оказалось, на роль Галадриэли претендовали Мэрилин Монро и Грета Гарбо. Оно как!

Всем ответившим начисляю по 3 балла: cheremis, chilly_67, doctor_livsy, hunta_kristo, kot_davinchi, lazy_masha, lithovore, lrudman, mithrilian, pavel_gubarev, peresmeshnik_77, pirx, pouce, prool, severoff_lex, tsvoff, u_96, malum_universum, je, yelin.
Tags: Загадки БВИ (2)
Subscribe

  • Смелее любой фантазии

    Свой первый научно-фантастический роман "Астронавты" я писал в 1950 году, одиннадцать лет назад. Космические путешествия были тогда утопией, не…

  • Крыса в лабиринте

    Иллюстрация Ежи Скажиньского (1924-2004) в журнале "Пшекруй" (1966 год).

  • Звёздные дневники

    Вот так весело увидел Ийона Тихого венгерский художник Зольтан Зугор. Издание 1996 года.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments