БВИ (bvi) wrote,
БВИ
bvi

  • Music:

До чего дошёл прогресс!


Решили у нас переходить с пятизначного номера телефонов на шестизначный. Аккурат в ночь с субботы на воскресенье. В пять минут первого я ещё дозвонился по старому номеру. Но через пару минут связь прервалась, а потом ни пять, ни шесть цифр не приводят к соединению. Подожду, но не знаю, будет ли сеть в эту ночь. (Междугородные звонки не изменились, потому что пока все первые цифры "2" - такие же, как окончание кода "39022". Вообще, не совсем мне понятно, чего они так торопятся? У нас всё равно были задействованы только такие первые цифры - 0, 2, 3, 4, 5, 6, 9.)

Ха! Уже через 15 минут удалось дозвониться. До чего дошла техника! Ведь на работе у нас коммутатор. Это значит, за эти минуты не только связисты всё поменяли, но и наш рабочий сервер умудрился дозвониться по новому телефону до провайдера, тот тоже успел сработать, коммутатор сумел перекоммутировать новые адреса... Уму непостижимо!
Subscribe

  • Дада, Гага, Мама, Фафа и Хаха

    Известно, что пятёрка - это основной элемент нашего семейного устройства, попробуй, выдумай что-нибудь другое, мучь своё воображение сколько хочешь,…

  • Дукай

    Сегодня - 47 лет со дня рождения Яцека Дукая, польского писателя. которого часто называют последователем Лема. Дукай о Леме: Когда дольше…

  • Раймон Сера. Ты / Абсолютная пустота

    Здесь речь идет о литературе как о духовной проституции - потому именно, что, создавая ее, надо услужать. Нужно добиваться расположения, заискивать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments