БВИ (bvi) wrote,
БВИ
bvi

Categories:
  • Music:

Тьмускорпионские новости

29 декабря, в Белгороде закончилась акция «Тёплым словом, добрым делом», которая началась на прошлой неделе по инициативе детской библиотеки А. Лиханова. В библиотеку приехали ребята из реабилитационного центра с приютом и дети с ограниченными возможностями, чьи родители объединились в общественную организацию «Тепло души». /.../
После того, как были вручены коллективные подарки, каждый ребенок получил свой именной подарок, в который вошли книжки, игрушки, сладости, собранные обычными белгородцами. Организатор акции Н.И.Примачева рассказала о том, как мужчина, придя в магазин, в котором стояла елка с фотографиями детей из реабилитационного центра в качестве гирлянды, посмотрел на елку, потом купил книгу братьев Стругацких и адресовал ее мальчику по фамилии Щербак. Он рассказал, что у него был друг детства Серёжа Щербаков, которого все называли просто Щербак. Внутри книги он написал: «Будет трудно – звони!» И оставил свой номер телефона...
В Белгороде закончилась акция «Тёплым словом, добрым делом»
Subscribe

  • Дукай

    Сегодня - 47 лет со дня рождения Яцека Дукая, польского писателя. которого часто называют последователем Лема. Дукай о Леме: Когда дольше…

  • Раймон Сера. Ты / Абсолютная пустота

    Здесь речь идет о литературе как о духовной проституции - потому именно, что, создавая ее, надо услужать. Нужно добиваться расположения, заискивать,…

  • ПСС АБС - 29-й том

    В издательстве «Млечный Путь» вышел Двадцать девятый том (в двух книгах, но с общей нумерацией страниц) Собрания сочинений Аркадия и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments