БВИ (bvi) wrote,
БВИ
bvi

Categories:
  • Music:

Тьмускорпионские новости

29 декабря, в Белгороде закончилась акция «Тёплым словом, добрым делом», которая началась на прошлой неделе по инициативе детской библиотеки А. Лиханова. В библиотеку приехали ребята из реабилитационного центра с приютом и дети с ограниченными возможностями, чьи родители объединились в общественную организацию «Тепло души». /.../
После того, как были вручены коллективные подарки, каждый ребенок получил свой именной подарок, в который вошли книжки, игрушки, сладости, собранные обычными белгородцами. Организатор акции Н.И.Примачева рассказала о том, как мужчина, придя в магазин, в котором стояла елка с фотографиями детей из реабилитационного центра в качестве гирлянды, посмотрел на елку, потом купил книгу братьев Стругацких и адресовал ее мальчику по фамилии Щербак. Он рассказал, что у него был друг детства Серёжа Щербаков, которого все называли просто Щербак. Внутри книги он написал: «Будет трудно – звони!» И оставил свой номер телефона...
В Белгороде закончилась акция «Тёплым словом, добрым делом»
Subscribe

  • Мемуар (17)

    Преподаватель философии на втором курсе был человек либеральный. В самом начале он предложил всем желающим выбрать достаточно сложную тему для…

  • Мемуар (16)

    Сначала – заметка из газеты «Советская Хакасия» от 2 сентября 1982 года: ПЕРВЫЙ АБАКАНСКИЙ Несколько дней назад в Абакане…

  • Мемуар (15)

    К сожалению, редко на каком конвенте удаётся посидеть в спокойной обстановке с кем-нибудь. Обычно народ кучкуется компаниями... Не была исключением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments