БВИ (bvi) wrote,
БВИ
bvi

  • Music:

К вопросу о...


Ольга Ляшенко (Калтрис) пишет:

«Спешу поделиться с Вами великой радостью. Мы провели союзную игру «Ведьмак-2005», которая побила все рекорды и стала крупным событием в развитии ролевого движения. Вместо 800 игроков, как планировалось изначально, заехало почти две с половиной тысячи. Все незапланированные трудности и проблемы, возникшие в связи с таким беспрецедентным перезаездом, были успешно решены мастерской командой «Золотых лесов» (в том числе, вопросы подвоза продуктов, непростые отношения с администрацией района, лесничеством, местными жителями и т.д.). И это при том, что команду составляли совсем молодые ребята (многим еще нет и 18). Игра прошла блестяще, основная масса участников в восторге».

Вот здесь и здесь можно посмотреть фотоотчёты с этой Игры.

А затем она спрашивает:

«Теперь перед нами стоит важная задача: найти сюжет для новой игры такого же масштаба на 2007 год. Задача не из легких. Мир «Ведьмака» оказался идеально подходящим для такой игры: он симпатичный; достаточно светлый и в целом позитивный, несмотря на драматический сюжет; разнообразный с точки зрения персонажей и культуры; легко осваивается даже неподготовленными игроками (в том числе даже и такими, которые не читали первоисточника – неизбежное зло большой Игры); содержит много аллюзий к современности, что тоже очень облегчает вживание. Другого подобного произведения мы не знаем, хотя уже много перебрали вариантов. Может быть, Вы что-то подскажете?»

Честно говоря, я в затруднении. А может быть, у кого-то есть интересные мысли по этому поводу? Поделитесь.
Subscribe

  • С медвежонком

    Известная фотография 1925 года.

  • Портрет Лема

    В 1988 году журнал "Студенческий меридиан" опубликовал статью Збигнева Бидаковского "Гулливер в галактике" о творчестве Лема. Статью предварял…

  • Вера и знание

    Разграничить области веры и научного знания не так уж легко, но возможно. По-видимому, вера предшествовала знанию, хотя то и другое зародилось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments