БВИ (bvi) wrote,
БВИ
bvi

Category:
  • Music:

Уря!


Много ли человеку надо для счастья? Пришёл очередной номер «Реальности фантастики», очередной номер «Порога», а главное, добралась до нашей Тьмуабакани долгожданная бандероль от Дани Клугера, с книжкой и диском!

Где, на каких перепутьях и в каких пространствах-временах бродила она больше полутора месяцев, даже Илуватар не скажет. Но ведь добралась-таки! И содержимое в порядке, хотя на пакете куча штемпелей, которые не читаются (некоторые перечёркнуты), штампики, мол, «поступило в повреждённом виде», хотя никаких особых повреждений я не обнаружил. Недостаточно бдительный, вероятно.

Ну да и ладно, зато теперь могу не просто почитать книжку, но и внести её в библиографию, как положено. А параллельно, в соответствии с пожеланием автора, слушать «Театр постаревшего любовника».

Спасибо, Даня!

ЗЫ. Я не удержался и отсканировал это почтовое безобразие.


Subscribe

  • Аркадий Штыпель

    Сегодня исполняется 77 лет со дня рождения Аркадия Моисеевича Штыпеля, поэта, фэна, рецензента, переводчика стихов Станислава Лема на русский и…

  • Иллюстрации

    Странные и непонятные иногда бывают иллюстрации. В 2010 году в Праге вышел сборник рассказов Лема «Вторжение», который проиллюстрировали…

  • Он?

    В дневнике Аркадия Стругацкого есть такая запись: 21.04.83 Просмотрено общим числом 8 короткометражек. Противу ожиданий, большинство - очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments