БВИ (bvi) wrote,
БВИ
bvi

Category:
  • Music:

Уря!


Много ли человеку надо для счастья? Пришёл очередной номер «Реальности фантастики», очередной номер «Порога», а главное, добралась до нашей Тьмуабакани долгожданная бандероль от Дани Клугера, с книжкой и диском!

Где, на каких перепутьях и в каких пространствах-временах бродила она больше полутора месяцев, даже Илуватар не скажет. Но ведь добралась-таки! И содержимое в порядке, хотя на пакете куча штемпелей, которые не читаются (некоторые перечёркнуты), штампики, мол, «поступило в повреждённом виде», хотя никаких особых повреждений я не обнаружил. Недостаточно бдительный, вероятно.

Ну да и ладно, зато теперь могу не просто почитать книжку, но и внести её в библиографию, как положено. А параллельно, в соответствии с пожеланием автора, слушать «Театр постаревшего любовника».

Спасибо, Даня!

ЗЫ. Я не удержался и отсканировал это почтовое безобразие.


Subscribe

  • Дада, Гага, Мама, Фафа и Хаха

    Известно, что пятёрка - это основной элемент нашего семейного устройства, попробуй, выдумай что-нибудь другое, мучь своё воображение сколько хочешь,…

  • Дукай

    Сегодня - 47 лет со дня рождения Яцека Дукая, польского писателя. которого часто называют последователем Лема. Дукай о Леме: Когда дольше…

  • Раймон Сера. Ты / Абсолютная пустота

    Здесь речь идет о литературе как о духовной проституции - потому именно, что, создавая ее, надо услужать. Нужно добиваться расположения, заискивать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments